Narri Narro!

Todtnauberg
Geschwend
Närrisches Treiben an der Grundschule Oberes Wiesental

Am letzten Tagen vor den Fastnachtsferien feierten die Schülerinnen und Schüler Fastnacht.

Am Schulstandort Todtnauberg zogen die Schülerinnen und Schülern gemeinsam mit dem Kindergarten und den Narren durch das Dorf. In Geschwend organisierten die Viertklässlerinnen und Viertklässler eine Kinderdisco mit Spielen für die anderen Kinder und am Standort in Todtnau öffneten sich in der 3. und 4. Unterrichtsstunde die Klassenzimmertüren für alle Kinder der Schule. Die Schülerinnen und Schüler konnten an verschiedenen Angeboten teilnehmen und zum Beispiel die Kinderdisco besuchen, Bastelangebote wahrnehmen, Spiele spielen oder sich am leckeren Buffet bedienen. In der letzten Unterrichtsstunde wurden die Kinder von den Narren „befreit“: Die Todtnauer Narren überraschten die Schülerinnen und Schüler in den Klassenzimmern und leiteten mit Musik, Spiel und Spaß den Unterrichtsschluss und damit die Fastnachtsferien ein.

Den Kindern hat das närrische Treiben sichtbar Freude bereitet.

Wir danken allen Narren und den fleißigen Helfern für diesen tollen Tag, an unseren drei Schulstandorten!